Предположительно...

Отклик на "Настоящий марсианин" Светлана Исса
http://www.stihi.ru/2017/03/18/3555


Может скифы в Вас сидят?
Из полей своих глядят
На картину мирозданья
И зовут в свои скитанья
В непознаемую даль,
В фееричную спираль
Восхождений и падений
Широты своих владений...
Может Вы и марсианка,
Но, быть мякишем в буханке
Из событий Вам дано,
Поле, космос - все одно!
Все пребудет в Вас самих,
Мой ответ на Ваш же стих...
В небесах обетованных
Скиф обрёл покой желанных
И ковыльной чередой
Вас унес наверх с собой...


Рецензии