Трамвай... Цикл Замети

Сорокин-ой,

   пролом-с-кий Э...кс

                Гляжу на тебя...

Колышется старый трамвай:
на рельсах ему тяжело.
Взлететь бы ему, но едва ль -
Время его истекло.

Колёса и тельце поют,
и рельсы стараются в такт:
- Спасибо за жизни этюд.
Сквозняк.


Рецензии