Прилепину на Есенина

Слушает сердце и ноет,
Гнилью предвестья больно,
Того, кто рычит или воет,
Кто нюхает меток говно,

Кто носит заточку, как спички,
И курит, вскрывая вены,
Кто пенис свой спрятал в яички,
И там охлаждал свои гены.

Мне видно, я буду не долго,
И век мой не столь благолепен,
Но видимо стоит остаться -
Наполнить пустое, Прилепин.


Рецензии