Сектор 2

Мой сектор – два от линии
До крика  больной души.
Я вкладываю мысль.
Земля моя
Как прежде не безлика.
Материи разорванная высь
Всё также бьёт, самодовольно скалясь,
Ломаясь в перекрестии миров.
Мой сектор – два.
Но кто же, признаваясь,
Откажется от сокровенных слов?
Зажат в комок вибрацией пространства -
Касаюсь вновь в который раз Тебя.
И, вновь рождённый, вспоминаю часто
Наш мир, наш  свет,
Мой сектор номер два.

2010


Рецензии