Танец любви! АКРО

на «Танго любви» (Агапи-Галина)
http://www.stihi.ru/2018/12/26/5848

Т анец любви! - это танго,
А мы в объятии - двое.
Н ас не волнует пространство,
Г де наше чувство живое.
О, нам даны небесами...

Л аск много нежных по телу,
Ю жный, коль твой темперамент.
Б оже, тебя так хотела!
В олны флюидов огромны,
И нас качает что волны...




ЭКСПРОМТ:

Т-анец танго...
А-ллилуя,
Н-ежность страсти без
Г-раниц.
О-ба...Двое...

О-чень любят,
Л-аск прекрасные фигуры,
И-движенье ног и лиц!

Геннадий Смирнов 2   29.12.2018 08:39   
Ответ:
Т-анец нежности и страсти,
А-в объятьи мы сильны.
Н-е страшны любви напасти,
Г-орант она - ей, нет цены!
О-любви мечтает каждый,

Н-ам ли это не понять?!
А-коль полон ею с жаждой...
Ш-а, и можешь потерять,
Е-сли, любый, то уважьте!..

Олечка Макарова   29.12.2018 10:13


Рецензии
Вот и у тебя этот танец ЛЮБВИ!!!!!!!!!!
Возвышенная, многозвучная гармония,
Изысканный и безупречный вкус,
Оригинальны образы, прозрачность мелодии,
Надежды остров – солнечный луч!

С теплом, Галина

Агапи-Галина   29.12.2018 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за чудесный экс!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   29.12.2018 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.