Прости родная. Что могу поделать

Прости родная. Что могу поделать.
Проживши жизнь на что могу пенять
Есть в жизни ты  и ты прекрасно  знаешь
Что ничего не стану я  менять.

А бес в ребро не бес а так бесенок
Он даже искры в взгляде не зажжёт.
Да джинсы хороши у всех девчонок
И дед для  внучки их приобретет


Рецензии