Новый Год

Случалось из года в год
Это все Новый Год

Дед Мороз, Снегурка, мешок с подарками
мандарины с шкварками

В далеком-далеком совсем безбоком
праздничный салат Оливье
и Шарлота к чаю из духовки в сковороде..

"Шарлотка"
Три яйца, сахара стакан, стакан муки
все миксером или от руки
Три яблока, панеровочный сухарь
20 в духовке и все - вкус с руки слизни...


Рецензии