хеппи - энд

Не плачь и не стони
Всё будет хорошо
В каждой истории
есть хеппи-энд
Hand In Hand…
Солнце встаёт поутру
Небо синё
Птицы поют
Жизнь славят…
Hand In Hand…
Не плачь
В лучах зари
Богу помолись
И дальше
Живи…
Hand In Hand…
Не плачь
И не стони
Hand In Hand…
Рука в руке
Кого любишь
С тем – иди…
*
©странник утро


Рецензии