всё случится однажды

Всё случится однажды 
(май 2014-декабрь 2018)   

Всё случится однажды
На рассвете нежданно
Пропоёт вдруг желанно
Птица весть Гамаюн

Сокровенно да тайно
Чередою незванно
Белый день переглядно
Ворвётся стремглав

Всё случится однажды
И взлетит в небеса
Птицей радости-счастья
Во чертоги, душа


Рецензии