Потому, что гладиолус

(Гладиолусов букет, Передам подруге срочно, Не тебе дарю, привет, Тороплюсь, замерзнут точно.)

Потеряла снова голос,
Вот такая ерунда,
Потому, что гладиолус,
Агрессивная среда.

Закрутила в шишку волос,
Мала шапка! Где платок?
Потому, что гладиолус,
В людской прыгнула поток.

Столько лет, а я все холост,
Потакал во всем любя,
Потому, что гладиолус,
Нет надежды на тебя.

Я один, как в поле колос,
Скроют возраст мази, кремы,
Потому, что гладиолус,
Ты решай свои проблемы.

И скажу на всякий случай,
Долго шила и порола,
Ты себя теперь не мучай,
Потому, что гладиолус.

29.12.2018г. сергий генн

Гладиолусов не будет, И к тебе я не ногой, Расстаются тихо люди, Я дарю цветы другой!


Рецензии
Ум короткий, длинный волос,
У виска крути завод,
Потому что гладиолус,
От ворот, мне поворот.

18.09.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   18.09.2022 18:55     Заявить о нарушении