Сельпо

Мы, спросили в сельпо у Оксаны, привезли ли сегодня сметаны?
А, Оксана сказала в ответ, что сметаны увы, ещё нет!
Мы, спросили её же про пиво и водку, захотелось залить нам глотку.
А Оксана опять в ответ, ни сметаны ни водки нет!
И сказала тогда Оксана, чем я хуже, чем ваша сметана?
Чем я хуже, чем пиво и водка?
Посмотрите какая я тётка.
Я блондинка как ваша сметана, могу дать, что даст вам сметана.
Раскумарю покруче водки.
Вот такие есть смелые тётки.


Рецензии