Едва на наши пажити бесстрастно...

                *  *  *
Едва на наши пажити бесстрастно
Падёт заря,
Я думаю, что было всё напрасно –
А, может, зря.

Кончается кино, идёт уныло
На выход люд,
Но всё-таки оно, клянусь вам, было –
Стихи не лгут.

28.12.18.


Рецензии