Год кабана

слушать будем нынче вести
комментаторы на месте
и в доверчивые уши
нам доносят вести хрюши

визг несётся к нам с экрана
поросёнка, ветерана
в год китайского хрюна
ждать не надо ни хрена

у свиньи одной есть чубчик
вряд она сгодится в супчик
на Россию зубы точит
на клыки поднять нас хочет

землю роет кабанишко
вряд его боится мишка
очень он самолюбив
лезет в Керченский пролив

вот свинья ещё одна
хрюкать только лишь годна
на Украине бузит
бомбой атомной грозит

проводил собаки год
трезвый наш честной народ
а проснётся с бодуна      
в год хмельного кабана


Рецензии