Окна RUS. ТА

Лежащему
на высокой
печи, видно -
гораздо дальше...

Российская эстрада:
Юморное остроскудоумие...

Полной Правды
боится -
даже частичная
Ложь.

Мы когда-то -
не опережали Запад
в Эволюции,
чтобы теперь -
отставать от него
и в деградации...

Американские спутники
не могут найти
в Донбассе
российские войска,
умело маскирующие 
триколор -
в жёвтоблакитное...

Они - убивают
наших людей,
а мы за это -
рекламируем
их чипсы?..

Поиски позитивов
становятся -
всё негативнее...


Рецензии