Так надо ли душе, с кем-либо, заключать...

Так надо ли душе, с кем-либо, заключать негласный договор,
Всё лишь зависит оттого, кто есть она и для чего,
Но надо помнить, что с этим договором, ей не проснуться никогда,
Каким бы выгодным, он не казался иногда,
А в результате, продолжит ещё крепче спать,
К тому же под надзором, что и является негласным приговором.
От предложений всех, необходимо, уклоняться,
А если и захочет заключить, то только лишь с единственной собой,
Но при условии, коль будет знать, кто есть она на самом деле.
Когда узнает, проснётся в миг, к тому же навсегда...................)))


Рецензии