Не буду жалеть

Шелестит берёза мне,что ненужный брошенный,
На щеке росинкою слеза.
Но конечно помню,помню всё хорошее
И твои счастливые глаза.

Встречи неслучайные ,ночи соловьиные
И огонь бушующий в крови.
Яркие и страстные,робкие ,невинные
Наши объяснения в любви.

Годы пролетевшие,ожиданья томные,
Веры и надежды полоса.
Будущее светлое обратилось в тёмное,
Грустные усталые глаза.

Время беспощадное,старость одинокая,
Долгие пустые вечера.
Лишь воспоминания,да печаль глубокая,
Было всё ,как будто бы вчера.

Знаю не заслужено ангельское пение,
Дай Господь достойно умереть.
О любви,о прожитом не мелькнут сомнения,
Ни о чём не буду я жалеть…..

5.11.2018 г.


Рецензии