Трещат морозы на дворе

Трещат морозы на дворе,
Снежинки кружатся тихонько!
Я поздравляю от души
Вас с Новым годом!

Пусть Новый год
Придет в ваш дом
С улыбкой и подарками!

И будет только
Счастье в нём!

И свет от ваших глаз,
Пускай сердца согреет!
 
И в стужу лютую,
И в зной, когда придёте
Вы домой!

28 декабря 2018г.


Рецензии