Танец снежинок

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!




Трепетный танец милых снежинок,
Лужиц зеркальная гладь!
Белой метелью нас закружила
Сладких ночей благодать!

В вальсе над нами чудно искрятся
Сказочно-добрые сны!
Грёзы желают с нами остаться
В мире волшебной весны!

В звёздных пылинках небо сияет,
Радость никак не унять!
Бархатной лаской нас обнимает
Дивной судьбы благодать!

В зимних причудах томного счастья
Вьюга пленяет собой!
Лютой прохладой не в её власти
Выстудить нашу любовь!

Яркое утро вскоре проснётся,
Солнышку время вставать!
Зорькою нежной нам улыбнётся
Царственных дней благодать!


Рецензии
Пусть небесная благодать хранит Вас и нежит много лет.

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:23     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   04.05.2022 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.