Пятачок хороший друг

Истекает Старый год,
          наступает Новый.
Хрюша в гости нас зовёт,
          надевай обновы...
Пятачок хороший друг,
           и несёт удачу.
Пусть сияет мир вокруг
         и любовь впридачу...
Вертьте! Верьте в чудеса!
         Счастья всем!.. Здоровья!
Пусть любимые глаза
             засияют снова!..


       Всех с Новым годом!


Рецензии