Последнее трио - 2018

Сильнее всего
ненавидят –
одного реального,
лишившего многих –
их иллюзий.

Неологизм: дрёмократия…

Порошенко:
- Мы с нашим
Иисусом –
обязательно победим
российского Христа!

Деньги –
тихой сапой –
там, где –
громче стреляют…

Месть –
не дожидается
справедливости
Страшного Суда…

Дрессированный Трамп –
это такой
стихийный тромб…

Порошенко: - Отбой
бздушной тревоги!

Спорт зарабатывает
те деньги,
которые –
не потрачены
на войны.

Трамп: конкретный
рыжий пацан –
в Белом доме.

Кто предупреждён,
тот – вооружён.
Кто вооружён,
тот - предупреждает
и безоружных…

И до каких
пор
Британия будет
мэйяться?..

                Бонус

Капитализм –
это войны
экономик
за счёт
мира
в политике.


Рецензии