Всё для Вас, дорогие мужчины!

Из Цикла "Новогодний серпантин"

Гороскопы, гороскопы,               
Сводят женщин всех с ума!               

Под влиянье гороскопа,               
Вдруг попала я сама!               

Надеть надо новинку,               
Чтоб было всё О,Кей!               

Ведь Земляная Свинка,               
Цвет любит  желудей!               

Немного цвета шоколада,               
И золотистого слегка,               

Зелёный-это то,что надо,               
Бегу в бутик я,всё,пока!               

Кто наряжается как Ёлка,               
Пайетки, блеск и мишура!               

Потом валяется без толка,               
Не носит даже детвора!               

Наряд мой будет элегантный,               
Мой спутник очень даже рад!               

Он тоже в тему,импозантный!               
Вот это пара! - говорят!               

Улыбкой свой наряд украшу,               
Цепочкой счастья и любви!               

На празднике всех буду краше,               
Мне комплименты говори!               

             ***               

Комплимент прими горячий,
весь наряд весомо зрячий,
удивляет всех вокруг,
и доволен милый друг.

С улыбкой.

Александр Шелехин               

            ***

Поднимем грудь, утянем талию
И шоколадный блеск в глазах...
Померкнут Франция, Италия
В своих изысканных домах... (моды)
Оч хор!!! Всех благ в Новом Году!!!

Сергей Суворинов               

               ***               

Нарядом Лора восхитит,
Нас улыбкой ослепит!
На Стихире наша Лора
Словно звёздочка горит!
С наступающим!!!

Нина Хрусталёва               

                ***
Царица золотого царства золотая,
Богатая, красивая и молодая.

Дворец её - из золота высокий терем.
Для добрых, дорогих гостей открыты двери.

Узорная и золотистая одежда
Блестит, что солнышко, и украшает внешность.

*

Лариса, желаю Вам счастливого Нового года!
Успехов и вдохновения!
С теплом, Раиса.

Моё Внимание Вам               

               ***
В изумлении мужчины ,
Новый год ,улыбка , взгляд ,
Знать у моды нет вершины ,
Женщин красочный наряд .
Привлекает в самом деле ,
Красотой и новизной ,
Платье бархатной пастели ,
Изумительный покрой .
Туфли красят дамски ножки ,
Ах,прическа , макияж ,
Элемент ,декор ,застежка ,
Новогодний бал , кураж .

Виктор Эмрит   

                               


Рецензии
Замечательная, тонкая, ироничная женская лирика, дорогая Лариса!
С наступающим Новым годом! Счастья Вам и вдохновения!🎄🎁🎉

Разина Галина   31.12.2018 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Галочка! Семейного благополучия,счастья и удачи! Лариса!

Лора Татаурова   31.12.2018 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.