Декабрь пофигист...

Осень сгорела, спалилась до тла
И в зимнем сегодня пейзаже,
Благодатного вряд ли увидишь тепла-
Осенней былой, услаждающей блажи...

Декабрь пофигист и ныне не смел.
Он тихо принял эстафету,
Он песню мороза еще не пропел,
Осеннюю сладко, вкушая конфету...

И надежда зимы пока на январь-
На его понижающий градус морозы.
Она на Крещенье откроет свой ларь
И охлаждения вколет нам дозу....


Рецензии
Не знаю что сказать,
Декабрь как никогда хорош,
Снежок такой прям белый, пушист.
Морозец небольшой и едет велосипедист.
С теплом к автору.

Алла Захарова 2   29.12.2018 08:00     Заявить о нарушении