Авангард

Вот у нас новые ракеты
Есть чем нахалам отвечать
В любой там точке на планете
Мы можем гадам отвечать

Чем нам Америка ответит?
Биологической войной?
У нас их центры на примете
Недолгим будет этот бой

Будут издержки населенья
Тех стран,что центры запустил
Не может быть у них сомненья
Мы пустим центры на распил

Нет зонтика над той Европой
Гранаты в небытье уйдут
А с территории России
Ракеты ворогов найдут

Кому нужны теперь затраты
На устаревший этот хлам?
Не будем драться мы лопатой
Когда опять полезут к нам

Произошла перезагрузка
Уже во многих головах
Но ещё многие гуляют
В Европе в стареньких штанах

Пора прислушаться к России
И прекратить весь этот гам
С войной в Россию заходили
Их кости и поныне там


Рецензии