Путевые заметки Нет подключения

Без интернета никуда -
такси не ходят и суда.
Не полетят и на луну,
ни мужа встретить, ни жену.
Всё упирается в инет,
что без него и жизни нет?!
Стою. Нет подключения.
Горю от возмущения!


Рецензии
Ситуация, однако!

Галина Косякова-Ратникова   28.12.2021 17:43     Заявить о нарушении