Вдохновенье на руках

Гравировка обещаний на телах
Пусть за злато все, но очень грациозно
Пусть не жаль минут, потрачены не зря
Быть с тобой всегда, наедине, не больно


Что мороз туман, и снегом по колено
На руках пейзаж, любимой тишины
Амулет чернил, искрашенный паюсный
Словно сердце поменяли, на берилл

Как охотник слов, поймавший невесомость
Чистоты – порыв, рождает чудеса
Путешествуй друг, тебя не потревожит
Все вопросы улетают, никуда

Как и мысли бесконечны, что не плены
В голове “роман”, и образы, “войны”
Вдохновенье, призраком невесты
Вдохновенье…
Вдохновенье, это ты


Отвернуть глаза, и как бы, расставанье
Но куда теперь, ты денешься, скажи
Не судьбой, увы, отмечены свиданья
Над отметкой постарался, маньерист

Каждый рог судьбы, обметить бы тела
На прощание, ответить, почему
Вот рука моя, вот ты и снова я
Ну, куда теперь, ты денешься, скажи


Рецензии