пусть счастье липнет, как снежный ком..

Дровишек я в костёр подкину-
пусть греется возле него народ,
поток речей из меня хлынул
не скандальных,а совсем наоборот:

-Год средненько прожили,как могли-
купаться в шоколаде нам далече,
ты всё хорошее из него возьми,
в наше будущее,в новогодний вечер..
Пусть с каждым годом пополняются
и липнут к нам,как снежный ком
дни счастливые,в них все нуждаются,
пусть жизнь летит с попутным ветерком..
Пусть больше солнца,и нет прохлады
во внешних отношениях всех стран..
Для человека нет большей награды,
когда затянется боль душевных ран..
В девятнадцатом,Бог даст,увидимся,
в стихах расскажем всё-о том,о сём,
и на судьбу свою мы не обидимся,
что очень средненько пока живём..

Так у костра,как возле нашей ёлки,
я поздравляю всех читателей своих,
пусть не преследуют колкости иголки
Ваши души и сердца Ваши в пути!


Рецензии