Работа не волк, а волк не работа

Туристическая мозоль от сместившегося носка...
Работа не волк, а волк не работа,
Сказала с утра ты мне, что пора,
Но я не грущу – мне спать не охота.

Палатка тепла – резонный мотив,
Еще хоть чуть-чуть.., но лезешь ты вон,
Я Эскобар твоих тайных молитв,
Но каждое утро малиновый звон…

Я спать не даю, и всякую злость
За столько судеб я твоих повидал,
Где та собака, зарывшая кость?
Кто же в судьбе твоей так натоптал?

Ты проститутка, а я будильник -
Ляг на бочок… Еще один фильмик?
Про заработанный спрятанный нал,
Ты посопи, а я не устал.


Рецензии