Заветная поляна

Два дня - как две минуты -
Кому-то...
кому-то - как два года -
Как будто

И Ждать - как Догонять -
Но только Хуже
Как по среди зимы
 вдруг - лужи

Воспринимаю Здраво -
Реальность
и предстоящей Встречи -
Глобальность

Ошибок в Пути Светлом -
не Вижу
Купаться Буду в Счастьи -
Предвижу

Заветную Полянку -
я Знаю
Цветочки там в букет -
собираю

Букет будет в обхват -
и Все Сразу
Цветы поставлю в Радости -
Вазу


Рецензии