Пушкин

Зачем писать такие, как писал нам Пушкин сказки?
У Пушкина в то время, были собственного времени
Любви, да и природы краски.
Скажу вам братцы, не крутя душой,
Он явно мастер, был большой,
И памятник воздвиг себе, давно нерукотворный.
Хоть Пушкин был, и ай да сукин сын хорош
И каждый сказочник, мечтает быть, на Пушкина похож.
Но стоит ли пытаться подражать?
Не лучше ль, коль умеешь,
Природу и любовь из времени сего,
Попробовать, по-своему отображать?
Нет.  Думаю, что нет пока такого, чтобы хоть капелькою слога,
Прошёлся бы, по струнам наших душ
Заставив мир, читать себя
И что бы все, как Пушкина любили.
И люди, памятник тому, ещё при жизни сотворили.
А может есть уже такой, кто может собственной рукой
Те мысли что в его главе, отобразить в своей главе
Быть может, не сумел он свой талант раскрыть
Всего лишь, потому что, учитель в школе был не рад
Увидеть на своём ученике, великое количество наград
Иль просто он не смог, в виду отсутствия у самого
Того таланта, что бывает у таких, кто помогает высечь, сказку, стих
Быть может гугол нам поможет?
Нет, в этом видно не поможет нам инет.
В конце концов, хочу я подытожить.
Всё ж, можно нам найти такого или нет?
Что? Нет? Тогда, привет, один ответ
Такого как наш Пушкин, в Мире нет.


Рецензии