Мгновенье ДО.. Будь Вечностью моею

Мгновенье ДО...Будь Вечностью моею


Сегодня падает звезда
и ты у ног моих.. стихия,
я ослеплён красой огня,
Мгновенье До.. уже предвидя.

Его б продлить ..,
застыл и околдован,
твой образ нежно в памяти хранил,
я нем, я  глуп, безумен, очарован,
тобой наполнен,
но ты жаждою внутри..

Во мне смешались, в одночасье:
зверинный пыл, раба участье
К тебе  влечёт,
неистово.. - я твой!
а ты моя,
ниспослана судьбой.

Тобой ведом
в мир чувств, мечты и страсти,
согласен быть, согласен  стать,
Мгновенье До..,
замри...,в причастье,
Любви плоды
готовы мы вкушать.

Душа в душе..
в единости литОй,
Глаза в глаза..
Мы счастливы..
/НЕ смею/
нарушить, тронуть
этот миг святой:

Мгновенье До...
Будь Вечностью моею!

P/s..

Твои слова, как моё вдохновение:

Живи сейчас...
Вот этим моментом...
И не мгновением меньше...

MONATIK -Вечность
https://www.youtube.com/watch?v=0NK3LKUNYsw


Рецензии
Написано чудесно и просто.

Сергей Лутков   19.03.2023 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.