Жизни пядь

Один среди одних
Нулюю вычитания
И мантрой причитания
Бью отмаш дней под дых...
Рубцует язвы боль
Под солнцем восхождений
И в заточеньи бдений
Я-напряженье воль...
Мне кстати прыти стать
В мажоре послесловий
Приемлю без условий
Я жизни своей пядь!..


Рецензии