Проведаю, уже невмочь

Создали семьи сын и дочь,
Им мало чем могу помочь,
Живут не близко от меня -
По ним скучаю, чуть заря.

Но им о том не говорю,
Лишь тихо про себя грущу,
Что вижу редко внуков я -
Мне жаль, но не заплачу зря.

Проходит день, проходит ночь -
Проведаю, уже невмочь...
Не обижаюсь никогда,
Ведь молодёжь так занята.


Рецензии