***

Я здесь, Я там , всегда я с вами
Я вижу падает слеза на раскалённый камень
Слеза тот камень разбивает в пыль,
Как государство сделало с народом
Себя считая за слезу
Разбило нас теперь мы порознь
Но я частица целого и что-то я могу.
Своим теплом замёрзших обогрею
Как Иисус голодных накормлю
О дай мне Бог простить тех тварей
Уничтожающих свою страну.


Рецензии
Владислав, я с вами и тех тварей бы расстреляла. С уважением Надежда.

Надежда Александровна 3   29.12.2018 04:16     Заявить о нарушении