Люблю тебя

Зима, сугробы и мороз
На улице, замёрзший кустик роз
А я, люблю тебя до слёз
Твой, тёплый взгляд
Твой, нежный вид
Меня манит, словно магнит
Меня дурманит и пьянит
Любви, твоей ко мне
Неугомонный аппетит
Любовь не может навредить
Любовь лишь помогает, людям жить.


Рецензии