Тост

Сентябрь, хмурится природа
Собрали урожай весь, с огорода
Какое счастье, для народа
Своя картошка и капуста с огорода
Все бабушки, по-новому
Колдуют в своих кухнях
Что бы порадовать внучат
Зимой, малиновым вареньем
Варенье, это лета вдохновенье
А помидоры, огурцы
Да из своей капусты, голубцы
А пирожки, с картошкой и грибами
Рецепт, их должен быть известен
Каждой нашей маме
Моя недавно, поделилась так своим
С подружками своими, в инстаграм
Ещё им поделилась с кем то, в телеграмме
И я, причастен к этим пирожкам
Не зря, копал картошку целый день.
Сейчас остынут пирожки, и я налью себе сто грамм
Да выпью за здоровье наших бабушек и мам
Здоровья вам родные, вы самые любимые такие!


Рецензии