Старый Новый Год Уходи

Тебя проводим – Уходи!
Уже порядком надоел.
У нас надежды впереди,
а ты давно осточертел.

Бок о бок шел, а что принес?
Лишь разрушение и боль.
Тебя оставим позади,
свою сыграл ты в жизни роль.

Уже почти, еще чуть-чуть,
совсем недолго подождать.
И мы начнем с нуля свой путь
и станем заново мечтать.

Идти вперед надеясь вновь,
что дальше новой жизни свет.
Его впитаем и поймем,
что больше зла и грусти нет.

Вот-вот черту пересечем,
что черной полосой звалась.
И дальше, в белую нырнем,
чтоб наша жизнь наладилась.

Останься где то, позади,
- ненастный Старый Год!
Тебя, - мы с нетерпеньем ждем!
Наш Светлый - Новый Год!


Рецензии
Добрый день, уважаемый Дмитрий! Прочла несколько Ваших стихов, все понравились, даже грустные. Хорошо пишете! Пусть Новый год принесёт Вам здоровья, радости и полного счастья, а еще - вдохновения! С теплом, Тамара Куст.

Тамара Куст   14.01.2019 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю))) Взаимно!

Дмитрий Ямской   14.01.2019 17:47   Заявить о нарушении