Мы друг для друга очень хороши

Мы друг для друга очень хороши,
Я это понял, почему-то поздно.
Я в мыслях столько раз с тобой грешил,
А в жизни всё воспринимал серьёзно.

Тебе и мне судьба пошлёт других,
Ругать за это мы судьбу не смеем.
Ты волшебства не знаешь рук моих,
Поверь, я быть волшебником умею.

И губ моих не знаешь колдовство,
Не прикасался к белоснежной коже.
И языка не знаешь озорство,
И слов моих ты не услышишь тоже.

И не увидишь глубину души,
И наших обнажённых тел соблазны.
Мы друг для друга очень хороши -
Настолько, что немножечко опасны.

Опасность не сумев преодолеть,
Когда мы, подарив себя друг другу,
Ещё сильней, неистово хотеть,
И пережить пришедшую разлуку

Сумеем ли? Я знаю точно - нет...
Однажды, страсть сильнее силы воли.
Ты ничего не скажешь мне в ответ,
Из нас обоих каждый прав и волен,

Решать и поступать, как хочет сам.
И, к сожаленью, мы с тобой расстались.
А лучше б совершались чудеса -
Тела и души вновь соприкасались.

Сегодня мы уснём в ночной тиши,
Мы порознь, между нами есть граница.
Мы друг для друга очень хороши,
Так хороши, что можем только сниться.


Рецензии
Здорово написал, Саша!
Очень понравилось!
Ты не представляешь даже насколько жизненно ...
А ведь как много таких пар, казалось бы созданных друг для друга,.ноооо ,к сожалению, не вместе!
Хороший стих! Молодец! Спасибо!

Наташа Мишина   25.01.2019 20:45     Заявить о нарушении
Да, Наташа, я сам сталкивался с подобной ситуацией.
Спасибо большое!

Александр Иванович Колмаков   26.01.2019 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.