Когда соскучишься по мне

Когда соскучишься по мне,
Тоска не даст тебе покоя.
Оставшись с ней наедине.
Захочешь жить одной мечтою.

Чтобы встретиться со мной,
Навсегда со мной остаться.
Так же, как и той весной,
Вместе жизнью наслаждаться.

Когда соскучишься по мне,
Прокрутит память всё былое.
И ты начнёшь топить в вине
Тоску, что не даёт покоя.

И который раз, поймёшь,
Что вино не во спасенье.
Им боли сердца не уймёшь,
Им не улучшишь настроенье.

Когда соскучишься по мне,
Меня тоскою растревожишь.
Набрав, мой номер в тишине.
Услышу я, что всех дороже!

И ты решишь прийти ко мне,
Чтобы всё начать по новой.
А что сейчас всего важней,
Вместило три коротких слова!

Когда соскучишься по мне,
Ты постучишься в мои двери.
Навстречу выйду я к тебе,
И тем словам твоим, поверю.

Признаниям, что был не прав,
Души которыми коснулся.
Соскучившись по мне, обняв,
Скажешь:"Я к тебе вернулся!".


Рецензии