Стихотворение - молитва

Стихотворение – молитва,
Взывание глубинных сил:
Души веление, что слитно,
С любовью, если Богу мил!

Писание стихов – как служба:
Душа открыта и чиста,
И ляжет в сердце слово-дружба,
Не произносят лож уста...

Когда любви приносишь смысл,
То Богу зов - открыта мысль!


09.2011


Рецензии