Ты говоришь...

Ты говоришь, что я  король,
И моё сердце, как бойница,
Что я, помноженный на ноль,
Так и останусь единицей.
Ты разве ноль? - Мне очень жаль,
Но множить ничего не надо,
- А ты меня не умножай,
Ты просто стань со мною рядом.
Поймёшь - когда бы - не на зло,
И, лишь гордыня усмириться,
Что выйдет новое число,
- Когда есть ноль и единица.
Но, лучше пусть, наоборот,
Что б результат не вышел скверный,
- Не лезь пожалуйста вперёд,
- Пусть единица станет первой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.