Она выйдет...

Она выйдет,посмотрит в небо.
Сердце гулко забьется в груди.
Глянет в бархат ночных глубин,
И тихонечко скажет:- Что же,
Жизнь моя,давай полетим.
И расправив смятые крылья,
смело в пропасть шагнет-вперёд.
Но не станет страшным паденье.
Это будет души полет. 


Рецензии