Ночь

Ночь наступает..
Время непрожитой жизни.
Воспоминанья о том, что ещё не сбылось.
Нет суеты, что фильтрует и путает мысли.
То, что кипело, остыло и улеглось.
Ночью легко поверить, что всё иначе,
Утром решив, что это лишь только сон.
И лишь один человек что-то в жизни значит.
Спрятан в ночи ответ на вопрос "Кто он?"
Споры с собою медленно угасают.
Мозг отключается - не с кем поговорить.
Тех, кого любят, не держат. И не бросают.
Просто без них совсем невозможно жить.


Рецензии