Молись, трудись, терпи

Молись, трудись, терпи
Оковы плоти и грехи,
Коих не властно сердце избежать
Без милости, что в нас вселяет Божья благодать

По времени душа поймёт,
Что грех съедает дух и плоть
Но силы Бог даёт
Терпением грехи бороть.

Молюсь Тебе и понимаю,
Что тает времени земного благодать,
Всё чаще Бога люди отрицают
Порокам отдавая власть,
Всё чаще угнетают мысли
О близости конца,
Но вместе с тем, становятся нам ближе
Страдания за нас Христа.


Рецензии