Я не железный

  Я не железный,не деревянный.
  Я ведь живой,не оловянный.
  Мне нет спасенья от лестных песен,
  Объём вселенной мне слишком тесен.
  А сердце при мне и стучит очень громко.
  И дышу часто так,будто ломка.
  Вам не понять мою тонкую натуру
  СмОтрите на меня словно я скульптура.
  Но я ведь живой!! Не безымянный.
  Правда ,быть может, немного пьяный..


Рецензии