Разговор

-Я бы надела плащ, чтоб не сойти с ума,

Чтобы  твой детский плач, мама твоя взяла,

Чтобы смешав с водой радости и любви

В смех превратила твой , в дни доброты твои.

-Я под дождём  иду, в небо взлетает  страх

Снова попасть в беду можно, когда ты прав,

Не оглянуться  мне даже на детский крик-

Я на своей земле  к этой тоске привык.

-Я отгоняю страх , в сердце  вгоняю винт,

Каждый  неловкий  шаг, горе моё долбит,

Надо ль кому сказать, сколько вокруг вранья,

Ты продолжаешь ждать,  что же отвечу  я.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
"Торкнуло"!
Благодарю Вас!
Счастья Вам!

Маэстро Ом   09.02.2023 06:06     Заявить о нарушении