Все предрешено

Нежность иногда приносит боль,
А слова любви так сильно ранят,
Вместе нам ни как не быть с тобой,
И от правды только хуже станет.

Всё за нас уже предрешено,
Не сойти с начертанного круга,
Словно по сценарию в кино,
Нам не сужденно понять друг друга.

Кто то скажет :- Значит не дано,
Радужным мечтам осуществиться,
Все надежды выгорели в ноль,
Но ни как мне с этим не смириться!


Рецензии