Ограничений круг

Ограничений круг,
тебе в них жить теперь
Ты выбрал - это друг,
а тот. кто в прошлом - зверь...

Не враг давно - родной
Но что -то не понять...
Там крылья за спиной...
Учись теперь терять.


Рецензии