Мне Бог сказал, когда его спросила...

Мне Бог ... сказал ... , когда его ... спросила:
"Зачем мы встретились и, много ль нам дано?".
Ответил он : " Любила ... ты ... вполсилы ... !
Сейчас ты вся в любви! Гореть ,не всё равно!".

Не быть нам в этой жизни? Как же больно...!
Ведь мне же суждено впервые так ... любить!
Я не смогу сказать себе:"Ты усмирись, довольно,
порви ... ещё ... такую ... слабенькую ... нить...!

Как больно мне ... ! Я всё ... простить готова ... !
Тоску и ревность, очагом огня пришедших ... !
В свою любовь нырять, как в омут ... ,снова ... !
Забвений не найдя, к смирению приведших !

Я не пойму себя!? Мне ... так ... тревожно это !?
Я никогда ... не грезила ... безумием ночами ... !
И ... мысли ... , выпитые ... строками ... поэта ... ,
летят с мольбой ... утешить ... меня ... сами ... !

Я никогда ... так ... страстно ... не ... пылала ... !
Да! Были чувства! Я считала ... их  любовью !?
Похоже ... , Я ... любила ... в ... полнакала ... ?!
Сейчас они пришли ... больней ... и , с новью!

Не осуждай, Господь! Не разлучай навек...!
Дай нам любви хоть на земле, хоть в небе!
Ты знаешь, что бывает слабым человек ... ,
который счастьем воспылал к любви и нЕге."!

Светлана Королева(Резанова)2.
28 декабря 2018 года.
Навеяно настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".


Рецензии