давай отдалимся друг от друга

Давай отдалимся друг от друга?
Ты чужд мне, извини.
Сердце отдано другому,
Два года я прошу его вернуться.

Два года я пытаюсь позабыть
Одно мгновение, одно незримое
Утопающее в солнечном свете мгновение.

Я помню его сквозь мираж,
Сквозь ленточный лабиринт,
И выход тут только один
К тебе, к тебе, к тебе.


Рецензии