А для счастья ведь мало надо

А для счастья ведь мало надо:
Лишь бы ты был сегодня рядом,
Лишь бы были здоровы дети,
Лишь бы мир был на белом свете.

А для счастья ведь мало нужно:
Жить в покое и в мире, дружно.
Есть конфеты и не толстеть,
Честно людям в глаза смотреть.

А для счастья ведь мало надо:
Чашку чая и шоколада,
Чтобы было с кем разделить,
И снежки было б с кем лепить.

А для счастья ведь мало нужно,
Чтобы редко всем было трудно,
Чтобы были с утра улыбки,
Чтобы в море все жили рыбки.

Ведь для счастья нам нужно только
Быть добрее, смеяться звонко,
Ждать и верить в любое чудо,
Повторять, что счастливой буду!

Знать, что вся теплота на свете
Вам вернётся ещё, поверьте !
Пусть невзгоды и все ненастья
Принесут вам лишь море счастья!


Рецензии